足不出户感受别样刺激 科博会VR设备带你上山下海

2018年09月06日 21:28:54 来源:四川新闻网
记者:梁鹏 编辑:王敏琳
VR设备

  四川新闻网绵阳9月6日讯(记者 梁鹏 摄影报道)想足不出户就感受滑雪带来的刺激?或是乘坐“蛟龙”号来一场海底历险?在今日开幕的第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会上,这些都能让你得到满足。

  虽然昨日的一场秋雨,让绵阳的气温降了不少,但在这个天气想要去体验一下滑雪的刺激和快感,还是有些强人所难。不过在第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会上,很多市民带上VR眼镜,拿着手持控制器就滑起了雪。

  “太刺激了。”刚刚取下设备,市民王女士掩饰不住兴奋地说,通过这套VR设备,不仅可以看到雪景,还可以体会滑雪的刺激和快感。

  滑完雪,你是否还想感受一下海底世界的奇妙?在科博会上,市民洪小姐,就带着VR设备,乘坐着“蛟龙”号,来了一场海底大冒险。

  记者看到,除了以上两个项目外,科博会上,还利用VR技术,让市民体验神舟飞船返回舱返回地球时带来的震撼,以及坦克行进和跳伞带来的刺激。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
精彩图集