射洪男子带枪骑行 遇到民警就跑被擒(图)

2018年09月13日 18:10:20 来源:四川新闻网
记者:赵权军 编辑:王晓勇

男子带枪骑行,遇到民警就跑被擒。

  四川新闻网遂宁9月13日讯(记者 赵权军)9月13日,四川新闻网记者从射洪县警方获悉,9月10日射洪县警方查获一名违法涉枪的嫌疑人,从该名嫌疑人的背包内搜出了气枪一把、铅弹30余发。目前,该名嫌疑人已移交至派出所调查,案件正在进一步侦办中。

  民警介绍,9月10日15时,射洪县交警大队在金潼路设点检查时,民警发现一辆普通二轮摩托车驾驶员形迹可疑,遂将其成功拦下后盘查。民警见摩托车驾驶员看到民警后,突然变得脸色苍白,神情紧张起来,民警猜测该名男子有较大嫌疑。于是,民警表示要对其做进一步检查时,男子却突然奋力反抗,企图逃离检查卡点。

  当时在场的几名民警和辅警见到此状情形,几人合力将该名男子强行摁倒在地,随即将其控制住,防止其再次逃跑。经民警搜查,发现男子随身携带的背包内竟藏有一把气枪,以及铅弹30余发。经查实,该名嫌疑人杨某某,今年42岁,系射洪县当地人,他的气枪是其花了6000元从朋友手中购买的。

  目前,民警已将该名嫌疑人移交至当地派出所,案件正在进一步调查中。

  (图由射洪县警方提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目