泸州男子被老婆嫌“挣不到钱” 赌气抢手机还摔坏

2018年10月10日 19:25:41 来源:四川新闻网
记者 岳东 编辑:邱令璐

  四川新闻网泸州10月10日讯(贾艳 记者 岳东)10月10日,记者从泸州警方获悉,日前破获一起抢劫案。泸州一男子被老婆嫌“挣不到钱”,一气之下进入手机店,抢了两部手机撒腿开跑,在逃离案发现场途中还将两部手机屏幕摔碎,最终以600元的价钱出售。目前,该男子已被检察机关依法批准逮捕。

  9月4日,泸州江阳区黄舣镇一手机店报警称,2部手机被人抢走。原来,一名年轻男子来店说购买耳机,然后又提出购买手机,正在选2部手机时,没想到该男子趁店员不注意,拿起2部手机撒腿就跑出店外。

  经警方调查,结合天网监控进行追踪,民警在江阳区分水岭镇将抢夺手机的男子何某抓获。

  据何某交待,几天前和妻子因为孩子的学费发生争执,被妻子责怪他“挣不到钱,连孩子的学费都要借钱交。”何某一气之下离开家,然而几天过去也没找到合适的工作,当天在闲逛手机店时,看到店内只有一名女性店员,便产生了抢夺手机的念头。

  在调查中,民警还了解到,何某在逃离案发现场时,因紧张在途中摔倒,抢来的两部手机屏幕也被摔碎,最终只得以600元的低价将两部手机出售。

  目前,何某已被检察机关依法批准逮捕。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目