2天超1.5万个岗位! 2018成都冬季特大型人才招聘会17日启幕

2018年11月07日 15:28:14 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:蔡晓慧

  四川新闻网成都11月7日讯(记者 李丹)7日,四川新闻网记者从成都人才市场获悉,为打造与全面体现新发展理念的国家中心城市建设相适应的人才队伍,引导各类人才按需流动和高效配置,由成都市人社局主办、中国成都人才市场承办的“2018成都冬季特大型人才招聘会暨‘蓉漂.人才荟’青年人才大型招聘会”将于11月17日、18日(周六、日)在成都世纪城新国际会展中心举行。

  四川新闻网记者了解到,截至11月7日,作为今冬成都市最大规模的市场化人才配置活动,为期两天的招聘会已报名参会的单位近700家,目前已发布岗位超过1.5万个。将会吸引各类在职中高级人才,应往届高校毕业生、研究生和留学归国人员参会。

  据悉,为积极促进高校毕业生就业创业,招聘会将在18日专设“高校毕业生招聘专区”、“高校毕业生创办企业招聘及形象展示专区” 和“蓉漂”青年人才招聘专区”,三个专区将有超过200家来自成都各区(市)县的企业参会,为高校毕业生及“蓉漂”人才提供定向求职洽谈和更多就业机会。

  成都人才市场特别提示,求职者应提前做好应聘准备工作,尽量多准备一些求职简历,从容洽谈,掌握先机(提前在成都人才网www.rc114.com成功注册了简历的求职者,可在招聘会现场的云服务区通过自助打印机免费打印三份简历)。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目