贵州凯里来蓉推介文化旅游 A级旅游景区门票可享5折优惠

2018年11月08日 20:02:47 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:徐蕾

 活动现场

  四川新闻网成都11月8日讯(记者 李丹 摄影报道)8日,由中共凯里市委、凯里市人民政府主办,凯里市委宣传部、旅游发展委员会、投资促进局承办的2018年凯里市产业招商暨文化旅游推介会在成都举行。据悉,推介会以“探秘苗乡侗寨.畅游山水凯里”为主题。

  凯里市相关负责人介绍,凯里是中国贵州省东部区域性中心城市,黔中经济区五大主要城市中心。目前,凯里正以自信、开放、包容的胸怀,真诚、热情、合作的姿态,期盼成都的各位朋友走进凯里、选择凯里、融入凯里,“让更多的项目投资在凯里、收获在凯里,让更多的游客游览在凯里、满意在凯里,让更多的宣传聚焦在凯里、出彩在凯里。”

  四川省旅行社协会相关负责人表示,成都是国家中心城市,而凯里是一个苗族为主体、多民族聚居的新兴城市,两地的文化旅游资源具有极强的互补性,也由此具备了互为旅游目的地和客源地的基础,“真诚希望通过本次推介会的平台,加强两地旅游业界的交流合作,共推旅游线路,共拓旅游市场,实现互惠共赢。”

  推介会不仅向成都的市民介绍了凯里丰富的旅游资源、优质的旅游产品,还发布了一系列优惠政策。据悉,从今年12月1日至明年2月28日期间,国内游客凭本人身份证,可享受贵州省A级旅游景区门票5折的优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

  同时,推介会上,凯里市旅游发展委员会分别与四川省中国某旅行社、四川旅游推广操作中心签订了合作协议,内容涉及客源互换、资源共享、营销互助等;与北京某科技公司签订了《文化旅游项目投资合作备忘录》,内容涉及文旅项目整合、包装、推介、投资、运营等。

  据了解,在蓉推介期间,凯里市还在成都市热门商圈举行了2018年凯里旅游效应宣传“三进”(进商圈、进社区、进校园)系列活动,将当地最具特色的旅游资源展现在成都的广大市民和各地游客面前。凯里银饰刺绣、苗医侗药等独具特色的民族文化和旅游商品吸引了众多游客和成都市民驻足欣赏。

  

现场静态展示图
现场展示的凯里风情图
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集