【图晓四川】电子科大又到一年最美银杏季 就连方文山也曾感叹它美得太过分!

2018年11月17日 19:16:47 来源:四川新闻网
记者 陈淋 编辑:蔡晓慧

电子科技大学清水河校区,银杏大道的雨中即景。

  四川新闻网成都11月17日讯(记者 陈淋 摄影报道)冬天的脚步已慢慢走来,在秋与冬的过渡中,成都已披上金黄的衣裳,市民们都懂,又是一年银杏季来了。而在中国最美银杏大学——电子科技大学,早已遍地金黄。每到银杏季,这所大学就美得不要不要的。

  11月17日,飘着小雨的天空,让电子科技大学的银杏美景多了另一份美丽。一阵风吹来,银杏叶慵懒地飘下,铺成一地锦绣。银杏翻黄,满地碎金,金黄的叶子躺在湿漉漉的道路上,分外好看。

方文山微博截图

刘若英微博截图

  不少名人都曾在微博上为这片美景打过Call。著名词作人方文山感叹:电子科技大学校园里的银杏美得太过分!著名歌手、演员刘若英出差到成都,离开前还特别跑去电子科技大学银杏大道,展开双臂,跳起来拍了一张快乐的“游客照”,打卡作纪念。

 

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集