提升“文旅成华”形象 成都网红高塔339上演唯美爱情灯光秀

2018年12月14日 20:55:43 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:许成嵩

灯光秀现场(图由主办方提供)

  四川新闻网成都12月14日讯(记者 李丹 摄影报道)在12月14日这个谐音寓意“一爱一世”的日子,成都网红高塔天府熊猫塔在今晚上演了一场“情定339.爱在最高空”的唯美爱情灯光秀,见证爱情地标的魅力。

  据悉,作为成都爱情地标,12月14日,天府熊猫塔为全成都制造了一场盛大的浪漫和惊喜。三场风格迥异、特色鲜明的主题爱情秀,让你近距离见证跨越地区与民族的美好爱情故事。第一场三世深情共白头的中式婚服秀,中式嫁衣的精雕细琢配合古典雅致的妆容,舞台区的“新娘”在中国红的映照下,如一朵盛放的娇羞花朵,楚楚动人。第二场三生浪漫有情人的西式婚服秀,西式婚礼秀的圣洁纯真,承载无数女性的如诗情怀。第三场九霄真情庆团圆的多民族婚服秀,隆重而多彩的藏、彝等少数民族的多彩嫁衣,生动演绎着中华民族婚嫁文化的绚丽多彩。

  现场的唯美灯光以艺术化的设计,运用不同的灯光效果配合着三场主题秀,让夜幕中的天府熊猫塔沉浸在浪漫的氛围中。五颜六色的灯光,有节奏有韵律的随着三场爱情秀变幻风格,时而浪漫,时而热情,时而欢快。充满民族风情和浪漫情调的精彩歌舞,让现场沉浸在欢乐的海洋。

观众争相跟“熊猫”合影

  精彩歌舞狂欢的同时,现场更有精心设计的网红打卡地208米高台告白区、现场开放式的合影展示区,通过三个场景的切换,给人一种梦幻的穿越感,中式的红绸屏风、西式的柔纱绿植、民族的壁画彩旗,每一个场景都赢得现场观众的阵阵呼喊和赞美。

  成华区相关负责人介绍,作为西部第一高塔,成都市地标建筑,天府熊猫塔无疑是成都市名片,也是成华区打造熊猫星球、东郊记忆、夜游锦江精品旅游线的重要地标。据悉,从2013年开业以来,天府熊猫塔已经承接了数百万游客的观光旅游,也见证了众多浪漫情侣的爱情告白,分享了很多动人的爱情甜蜜,早已成为成都人心目中的爱情地标,也成为来成都必打卡的城市网红地标和名片。

  此次活动由天府熊猫塔主办,主办方相关负责人表示,希望通过独特唯一的特色资源,每年且固定打造全市独一无二的专属爱情品牌活动,以此带动提升“天府成都·文旅成华”形象品质。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集