达州交警曝光200余名饮酒驾驶人员名单 最小年仅20岁

2018年12月16日 13:14:40 来源:四川新闻网
记者 余开洋 编辑:蔡晓慧

  四川新闻网达州12月16日讯(记者 余开洋)今日,达州市公安交警支队对2018年10月全市饮酒后驾驶机动车的驾驶人进行曝光。据悉,这份名单多达200余人,全部为饮酒后驾驶机动车。其中年龄最大为66周岁,最小为20周岁。

  据悉,饮酒后驾驶机动车,一次记12分,暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款;因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销驾驶证。饮酒后驾驶营运机动车的,处十五日拘留,并处五千元罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

  达州市交警支队相关负责人表示,达州交警将始终保持对酒驾醉驾毒驾等严重交通违法犯罪行为的严管高压态势,常态治理、综合治理,全覆盖、无盲区、零容忍、严整治。公安交警呼吁广大驾驶人朋友为了自己和他人的生命财产安全,不存侥幸心理,敬畏法律,共创文明,共享平安。(图据达州市交警支队)

饮酒驾驶名单

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目