泸州农户家禽被偷大爷还未报案 盗贼已被民警抓获

2018年12月21日 18:50:58 来源:四川新闻网
记者 岳东 编辑:蔡晓慧

老人非常感谢公安追回被盗的鸡鸭

  四川新闻网泸州12月21日讯(李兵 记者 岳东)12月20日7时许,泸州七旬老人高大爷早上起来,见房门被撬,7只鸡鸭不翼而飞,心疼得直掉眼泪。正当老人准备报案时,接到了一个电话,让他破涕为笑。原来,电话是辖区派出所民警打过来的......

  12月20日7时许,泸州泸县潮河镇朱家坪村七旬老人高大爷到老屋开门喂鸡鸭时见房门被撬,7只鸡鸭不翼而飞,心疼得直掉眼泪。当高大爷收拾完家后,正准备到派出所报警,却接到泸县公安局海潮派出所民警电话。

  “你被盗的鸡鸭全部追回来了。”高大爷不相信这么快就破案了,当他赶到海潮派出所看到追回的鸡鸭们,开心极了,马上买来鞭炮为公安神速破案点赞。

  原来,当晚凌晨4时许,海潮派出所民警在街村设卡检查时,在一辆轿车后备箱搜出盗窃的鸡鸭十余只以及电镐、油菜籽等赃物,两名盗窃犯罪嫌疑人被挡获。经连夜审查,打掉了一个流窜盗窃农村家禽的犯罪团伙。(泸县警方供图)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目