泸州机场长途客车售票柜台启用 至叙永等地班线开通

2019年01月02日 17:15:38 来源:四川新闻网
记者:岳东 编辑:王晓勇

  四川新闻网泸州1月2日讯(记者 岳东)泸州新建云龙机场自去年9月正式通航以来,功能越来越完善。今日,记者从泸州云龙机场获悉,机场协调泸州客运中心及运输企业,从1月1日起在云龙机场正式启用长途客车售票柜台,先期开通叙永、九支(赤水)等地延伸至云龙机场的长途大巴。

  据了解,泸州云龙机场到叙永县的长途大巴,每日9:20、16:00、17:00三个时间发车,途经泸州客运中心站;而泸州云龙机场到九支(赤水)的大巴,每日9:40、16:30发车,中途也途经泸州客运中心站。两条线路全程的票价分别是47元与31元。

  机场工作人员告诉记者,错过机场直达大巴的旅客也不要着急,可以走出国内到达2号出口后右转,前往城区公交乘车点,搭乘95路、926路、927路公交车至泸州客运中心站,再转乘大巴。

  泸州云龙机场目前已通航城市达21个:北京、上海、广州、深圳、杭州、昆明、大理、天津、南京、温州、宁波、银川、贵阳、丽江、郑州、海口、兰州、南宁、泉州、长沙、石家庄。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目