宜宾市珙县地震:震区附近高速公路通行正常 未受影响

2019年01月03日 12:24:49 来源:四川新闻网
记者:戴璐岭 编辑:王晓勇

  四川新闻网成都1月3日讯(记者 戴璐岭)中国地震台网正式测定:01月03日08时48分在四川宜宾市珙县(北纬28.20度,东经104.86度)发生5.3级地震,震源深度15千米。四川新闻网记者今日从四川省交通运输厅了解到,目前,宜宾市交通运输局已安排对灾区附近的高速公路、干线公路和农村公路以及在建项目进行拉网式排查。

  经初步排查:震区附近高速公路通行正常,未受影响;在建重点高速公路项目未有明显险情;震区最近的两条干线公路S436宜威路和S444底周路个别路段有落石,已采取应急处置措施,均不影响通行;震区附近国省干线公路畅通运行;县乡道仅有一处小断道,已经通车,其余有五处极小落石,已应急处置,不影响交通;农村公路和通组道路方面发现三处有落石或少量垮方,正在采取应急处置。

  目前,宜宾市、县交通运输部门正在进一步排查。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目