四川省政协委员陆续报到 委员们对2019省“两会”充满期待

2019年01月11日 18:59:34 来源:四川新闻网
记者 李丹 张宇 编辑:蔡晓慧

报到现场

  四川新闻网成都1月11日讯(川网集团省两会报道组记者 李丹 张宇 摄影报道)中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第二次会议将于2019年1月13日至18日在成都召开,会期6天。目前,会议各项筹备工作已经就绪。11日,出、列席人员陆续报到。

  “我自己比较关注‘一干多支、五区协同’区域新格局。”在金牛宾馆报到地,一位政协委员在接受记者采访时表示,站在新起点,迈上新台阶,四川的发展方向和人民的生活息息相关,“我对这次会议充满了期待。”

  另一位政协委员则介绍说,自己今年关注几个领域,一是民营经济的发展,一是乡村旅游发展,“我这次也准备了相关提案。”

  四川新闻网记者了解到,本次会议还特别设置了微信公众服务号提供会议信息查询服务,参会委员关注“四川政协云服务”微信公众号即可查看全会专题报道、通知公告,还可查询会议座次,查阅会议简报和资料等。

报到现场

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。