成都直飞伊斯坦布尔航线计划于4月30日正式开通

2019年03月15日 17:12:44 来源:四川新闻网
记者:戴璐岭 编辑:王晓勇

四川航空计划开通成都-伊斯坦布尔航线。

  四川新闻网成都3月15日讯(记者 戴璐岭 摄影报道)“想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……”这首歌在网上很火。四川新闻网今日下午从四川航空在成都举办的成都直飞土耳其伊斯坦布尔航线开通通气会上了解到,四川航空成都至伊斯坦布尔直飞航线计划于今年4月30日正式开通。

  据了解,成都至伊斯坦布尔航线班期为每周二、四、六,采用空客A330执飞。去程航班号为3U8187,2点从成都起飞,7点抵达伊斯坦布尔;回程航班号为3U8188,9点45分从伊斯坦布尔起飞,23点35分抵达成都(以上时刻均为当地时间,最终以购票时查询为准;土耳其在夏时制期间比中国慢5小时,其余时候比中国慢6小时)。

  记者了解到,在开航初期,四川航空还将推出往返特价机票,从成都始发前往伊斯坦布尔经济舱单程2400元起,往返2600元起(价格不含税)。

  记者还了解到,四川航空今年还将开通成都前往罗马、赫尔辛基、札幌、胡志明、仰光等多条国际航线。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目