第100届全国糖酒商品交易会今日开幕 火锅专区“巴适得板”

2019年03月21日 15:18:46 来源:四川新闻网
记者 李慧颖 编辑:蔡晓慧

第100届全国糖酒商品交易会展会现场

  四川新闻网成都3月21日讯(记者 李慧颖 摄影报道)今日,第100届全国糖酒商品交易会在四川省成都市中国西部国际博览城拉开帷幕,40多万人次客商共聚成都。

展区功能图(图据糖酒会组委会)

  本届糖酒会规划展览总面积21万平方米,使用了西博城除9号馆以外的所有室内展馆以及室外广场主要区域,参展厂商及展品来自四十余个国家和地区,总数超4000家。

第100届全国糖酒商品交易会展会现场

  现场除了传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装六大展区,还根据厂商对细分品类的具体需求,设置了进口食品、国际机械、休闲食品、森林食品、农产品、连锁加盟、电子商务、金融服务、酒具、火锅等十个小型特色专区。其中,11号馆的火锅专区是今年首次设立的新专区。还没踏进11号馆,就已经被火锅香馋到流口水,整个空气弥漫着火锅味,每一个火锅试吃点位都人气鼎盛。

巨型火锅底料现身糖酒会展会现场

  从上海来参加糖酒会的商人陈先生告诉记者:“四川火锅现在那么火,我专门来考察一下,有机会一定会加盟合作。”除了专业观众,当然也有“好吃嘴”市民的加入。“我就是来逛下,闻到香味过来的,觉得每家火锅试吃都好好吃,巴适!”成都市民林燕满足地说。

  火锅专区不仅是国内诸多火锅行业龙头厂商和新锐企业首次在全国糖酒会上“集体亮相”,更是以川渝火锅为主的火锅产业链品牌借助糖酒会这一国际化专业平台走向全国、迈向世界的一次宝贵尝试。

 

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集