巴中男子将他人“顶行”约1公里 涉嫌危害公共安全被拘

2019年04月15日 17:31:37 来源:四川新闻网
记者 李桃 编辑:邱令璐

  四川新闻网巴中4月15日讯(记者 李桃)4月14日,一则颇有些惊险的视频出现在巴中各微信群中,并引起众多网友热议。只见视频中,一男子驾车将另一男子顶在引擎盖上,且拖行了一段距离。4月15日,记者从巴中市公安局机场分局了解到,事发地位于巴中恩阳机场,目前涉事男子已被刑拘。

  据悉,2019年4月14日9时许,恩阳机场发生一起因揽客引发的案件。接警后,巴中市公安局机场分局立即开展工作。

  经初步查明,涉嫌非法运营驾驶员王某军(男,36岁,巴州区人)与牟某宏(男,28岁,恩阳区人)等几名出租车驾驶员因招揽旅客引发纠纷。牟某宏便先后拨打110报警电话和12328交通运输服务监督电话,王某军见状对其推搡、卡脖。牟某宏等数人为阻止王某军驾车离开,遂站在王某军所驾车辆前方,王某军不顾车前众人安危,驾车强行驶离现场时与牟某宏发生碰撞,牟某宏便趴在王某军所驾车辆引擎盖上部边缘阻止其离开,王某军仍驾车驶离了现场,牟某宏被王某军所驾车辆“顶行”约一公里。

  目前,王某军因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目