2019"一带一路"华商峰会首场活动举行 一批项目集中签约

2019年04月16日 14:11:28 来源:四川新闻网
记者 刘佩佩 编辑:邱令璐

一批项目集中签约

  四川新闻网成都4月16日讯(记者 刘佩佩 摄影报道)4月16日上午,2019“一带一路”华商峰会首场活动在四川成都举行,活动现场进行了企业对口洽谈会,四川6个市州、4个侨资企业和4个川内企业分别进行了推介。据悉,此次推介活动在科技、环保、医疗、健康等领域签约了一批项目。

企业对口洽谈会现场

  据介绍,“一带一路”华商峰会自2017年开始举办,今年已是第三届,是四川省侨联精心打造的主题涉侨平台,目的是凝聚更多华侨华人参与四川“一带一路”建设,共享“一带一路”机遇,促进华商在四川“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势中共谋发展,互利共赢。

  2019年“一带一路”华商峰会是2019年“中外知名企业四川行”专项活动之一,本次峰会由四川省政府和中国侨商会主办,中国侨联支持,四川省侨联、四川省商务厅、四川省文旅厅、四川省经合局、四川省工商联、四川省贸促会联合承办,以“高质量共建‘一带一路’全方位发挥华商优势”为主题,300余名来自46个“一带一路”沿线国家和地区侨商代表、中国侨商联合会代表、海外华文媒体代表、在川企业代表等参加相关活动。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目