背着相机来打卡!成都市府河摄影公园开园

2019年04月27日 12:40:01 来源:四川新闻网
记者:戴璐岭 编辑:王晓勇

成都市府河摄影公园开园

成都市府河摄影公园开园

  四川新闻网成都4月27日讯(记者 戴璐岭 摄影报道)今日上午,成都摄影爱好者迎来新的打卡“地标”,金牛区府河摄影公园正式开园,不少市民和摄影爱好者第一时间感到公园体验,“我们就喜欢骑行和摄影,这个公园看起很舒服、巴适,我们很喜欢!”家住府河摄影公园附近小区的何群阿姨兴奋的告诉记者。

  记者了解到,府河摄影公园是锦江绿道三环路内的起点,也是连接熊猫绿道与锦江绿道的重要景观节点,北邻三环路北一段,南至中环路金府段,占地约117 亩,项目总投资 3000余万元,内含绿道1.5公里。于2017年12月启动建设,2018年1月绿化景观初步呈现,2018年5月完工。

  整个公园以“摄影”、“花卉”为主题,分别以“童梦花园”、“活力大草坪”、“风情花院”、“河风依依”、“金色幽谷”5 个不同风格配搭的园中园分别呈现,形成“四季有景,生态摄影”的生态绿色景观。

  作为摄影主题公园,摄影培训、创作、影印、展览、交易、推广等产业链各环节均涉及其中,现已有特想集团、摄味.雅烧黑砂文创非遗体验馆、PARK(帕克)艺术交流中心、中国艺术摄影学会成都当代影像馆等多个深受摄影发烧友喜爱的项目落地。

 [1]  [2下一页 尾页
本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目