德阳主场作战 拉萨城投2:1战胜昆山FC

2019年05月11日 17:39:41 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:崔凤娇

 拉萨城投对战昆山FC

  四川新闻网德阳5月11日讯(记者 周鸿 摄影报道)5月11日下午,拉萨城投迎来2019年中乙足球赛第三场主场,对阵昆山FC。经过90多分钟的激烈比赛,最终拉萨城投以2:1战胜昆山FC。5月15日,拉萨城投将在德阳市体育馆迎战广西宝韵。

  下午3点,拉萨城投与昆山FC的较量正式在德阳市体育馆开始。一开场,双方就展开激烈的拼抢,想先进一球压到对方的气势。第3分钟,拉萨城投11号球员带球进攻时被对方犯规,对方吃到一张黄牌。拉萨任意球直接打门,但皮球飞进门将手里被没收。

  第7分钟,昆山FC球员玩起了配合,其中一名正对拉萨球门的球员接到队员传球后,直接正中间射门,但被拉萨门将接住。而这一球也颇具威胁。第26分钟,昆山FC36号球员连续突破,进入拉萨城投的禁区。此时,拉萨两名球员上前夹击关门,皮球脱离36号球员的脚下。

 争顶

  随后,过了四分钟,拉萨“城门”再次面临危险。由于拉萨球员在接球时滑倒,昆山FC一名球员趁机在禁区内的右侧射门,幸好守门员跃起用一只手的手尖将皮球顶高。

  第37分钟,拉萨城投3号抓住时机,头球攻入对方大门,上半场帮助球队领先。当时,11号球员罚角球,而3号球员在后面无人防守,利用空档,3号球员看到皮球飞来,直接用头将球顶入网里。场上顿时欢呼起来。

  领先1球后,拉萨本来有望扩大比分。第40分钟,球员在禁区左侧连续两次射门,却都被昆山FC挡出。上半场即将结束时,昆山FC的29号球员在无人防守下距离球门10余米外射门,可惜踢到球门上方。扳平的机会瞬间即逝。

  下半场,双方易边再战。最终拉萨以2:1战胜昆山FC。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目