华西第二医院举行时尚“孕妈秀” 刷新你对孕妇的刻板印象

2019年05月11日 23:16:53 来源:四川新闻网
记者 刘佩佩 编辑:许成嵩

活动现场

  四川新闻网成都5月11日讯(记者 刘佩佩)5月11日下午,“孕动新生——母亲节特别活动”在四川大学华西第二医院会议室隆重举行,孕妈妈和家属共计200余人莅临活动现场。

活动现场

  你对孕妇的印象是怎么样的?臃肿?迟缓?11日的活动,别开生面的置了时尚“孕妈秀”环节,在病员中心老师的带领下,穿着古装的孕妈妈们走上台自信地展示孕期女性的别样美丽,绽放孕妈光彩。同时,活动还设置了孕期运动操、产后康复讲座、盆底康复讲座,内容丰富,现场气氛活跃。现场孕妈妈们纷纷表示收获了知识,明白了如何科学应对孕产期的各种身心变化。

活动现场

  四川大学华西第二医院副院长牛晓宇表示,作为全国知名的妇女儿童医院,关爱女性健康是华西第二医院义不容辞的责任,本次举办的母亲节活动,是一场关于孕期运动以及产后康复的健康科普行动,旨在促进更多的孕妈妈坚持孕期科学运动、产后适时康复训练,预防怀孕及分娩相关疾病,提高女性产后生活质量。

  (图片由四川大学华西第二医院提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目