营山县全方位开展扫黑除恶宣传工作

2019年05月15日 13:11:07 来源:四川新闻网
记者:高飞 编辑:王晓勇

营山县多形式开展“扫黑除恶”宣传。

营山县多形式开展“扫黑除恶”宣传。

  四川新闻网南充5月15日讯(记者 高飞)近日,为进一步浓厚“扫黑除恶”氛围,全面推动专项斗争深入开展,营山县公安局根据上级开展扫黑除恶专项斗争宣传活动的有关要求,严密组织,多措并举,开展了多层次、全方位的舆论宣传工作,进一步壮大了扫黑除恶声势,营造了全民知晓、全民参与的氛围。

  据了解,该局一是开展街面设点宣传。在营山县城的绥山广场设立宣传点,通过摆放展板、悬挂横幅、散发传单、现场咨询等方式,以十类重点涉黑涉恶违法犯罪为宣传重点,让广大群众认识到维护社会稳定和谐、净化社会风气,需要全社会共同努力创建,并鼓励踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索。二是开展网上网下宣传。依托“营山公安”微信公众号以及民警微信工作群、朋友圈,大力宣传“扫黑除恶”打击重点、群众举报内容、举报途径、举报方式、有奖举报等,表明公安机关“扫黑除恶”的决心,展示打击黑恶势力犯罪的成效,揭露黑恶势力犯罪的手法和社会危害,壮大“扫黑除恶”声势。采取在全市主要街道、集市广场等处悬挂横幅标语,全面开展扫黑除恶专项斗争宣传,力争做到家喻户晓、人人皆知。

  活动开展以来,营山县公安局局共发放通告、宣传材料1万余份、悬挂横幅标语50余条,LED屏播放标语5000余次,接受群众咨询120人次。

  (营山县公安局供图)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目