四川省中小学后勤协会中学分会成立

2019年05月15日 19:51:09 来源:四川新闻网
记者 徐昭磊 编辑:崔凤娇

  四川新闻网自贡5月15日讯 (记者 徐昭磊)5月15日,四川省中小学后勤协会中学分会成立暨“美丽校园建设与食品安全工作”推进会在四川省自贡市富顺县举行。来自全省的300余名教育工作者齐聚一堂,共同探讨校园建设与食品工作安全的话题。

  会上,四川省中小学后勤协会中学分会正式成立。据了解,该分会的重要工作任务之一,就是指导和帮助会员单位对学校食堂、宿舍(公寓)、绿化、节能、保险、校服、作业本、物业管理、校园环境文化建设和劳动实践场所(后勤生活基地)建设等后勤重点工作进行科学化管理,不断提升学校后勤保障能力和水平。同时,加强对会员单位的行业自律管理,反映会员单位的合理诉求,维护会员单位的合法权益。

  据了解,截至目前,全省各市(州)向筹备组推荐申报的会员近400所,经四川省中小学后勤协会2019年会长办公会议研究,确认了361所普通中学的会员资格。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目