为还账 南充女子竟透支二十余张信用卡筹钱贩卖毒品

2019年05月21日 19:59:06 来源:四川新闻网
记者:高飞 编辑:王晓勇

  四川新闻网南充5月21日讯(谯枫 记者 高飞)30岁女子何某,因欠下几十万巨额债款,于是办理二十多张信用卡透支,还在手机贷款软件、支付宝借呗等软件上贷款筹集资金购买500余克冰毒进行贩卖,营山县公安局禁毒大队民警将其抓获。

  2019年5月,营山县公安局禁毒大队掌握线索,何某(女,30岁,南充市嘉陵区人)、田某(男,28岁,南充市高坪区人)前往成都购买大量毒品准备在南充市内进行销售。得知情况,禁毒大队立即联合东城派出所、新店派出所民警组成专案组全力侦办。5月16日,专案组民警在南充市内小北街何某租住的房屋附近餐馆将何某、田某抓获,缴获冰毒450余克,并抓获吸毒人员(唐某男,35岁,岳池县人)一名。

  经查,犯罪嫌疑人何某身负巨债,为了还账走上贩毒道路。为了筹集毒资,何某办理了二十余张信用卡,并且在多个手机软件上贷款。今年以来,何某共筹集了三次毒资,前两次分别在成都和重庆购买毒品时被骗去钱财,此次筹集了8.6万元,在成都成功购买到500余克冰毒。回到南充后,何某和小弟田某卖出冰毒50克,获利1.2万元后,被警方抓获。

  目前,犯罪嫌疑人何某、田某因涉嫌贩卖毒品罪,已被依法刑事拘留,吸毒人员唐某已被行政拘留。该案件正在进一步侦办中。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目