本是小纠纷 男子却持菜刀要说法被行政拘留15日

2019年06月18日 13:30:49 来源:四川新闻网
记者:高飞 编辑:王晓勇

  四川新闻网南充6月18日讯(邓旭 记者 高飞)原本只是一点小小的交通事故,男子却持刀上门去讨说法。近日,蓬安县公安局利溪派出所查处一起威胁人身安全、殴打他人案,抓获违法嫌疑人陈某。6月18日,记者从利溪派出所获悉,陈某已被依法行政拘留15日。

  6月5日17时许,在三坝乡某村道路上,陈某乘坐的小轿车和杨某驾驶的电动三轮摩托车发生了点小事故,两车在会车时发生了擦刮。事后,相关部门及时介入调查,并组织双方进行调解。

  6月10日晚上8时许,吃完晚饭,喝了酒后的陈某想起车子擦刮的事情,心中很是不平。借着酒劲,陈某便携带一把菜刀去找杨某“给说法”。见到杨某后,陈某提着菜刀就冲了上去,围观旁人见势不对,赶紧将陈某手中菜刀抢走,可陈某仍不依不饶,使用拳头殴打杨某,造成杨某手臂、上半身多处受伤。

  目前,违法人员陈某因威胁人身安全、殴打他人被依法处以行政拘留15日,并处罚款500元。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目