@求职者 四川7月有这35场招聘会

2019年07月01日 19:39:39 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都7月1日讯(记者 李丹)7月1日,四川新闻网记者从四川省人社厅获悉,7月四川省人才市场预计举办招聘会13场;成都人才市场预计举办招聘会22场,共计35场招聘会。

  其中,日常招聘会18场、综合招聘会9场、大型综合招聘会3场、专场招聘会4场、精准洽谈会1场。四川省人才市场举办的招聘会举办地点为四川省人才交流中心二楼大厅(成都市小南街99号),成都人才市场举办的招聘会举办地点为成都市宁夏街136号。

  四川省人社厅相关负责人提醒,个人求职需要注意“五要五不要”。一要到展位上应聘,展位内的单位方经过招聘资质审查;二要凭有效证件应聘,但不让单位扣留原件;三要明确询问单位,有底薪、有社保、签合同方为合法聘用;四要有足够准备,多带简历、多投递、多洽谈;五要注意保管好随身物品以免丢失,特别在人多处或填表时。

  “五不要”则是一不要在求职过程中过于挑剔,片面要求高薪等;二不要向单位缴纳任何费用,报名费、保证金、培训费等;三不要向展位外的任何人递交个人资料,谨防受骗;四不要草率接受不明情况的个人调查,谨防借机获取个人电话挪作他用;五不要轻易接受场外人员的诱惑,好工作不会像天上掉馅饼。

  图据四川省人社厅

成都人才市场举办的招聘会

四川省人才市场举办的招聘会

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集