在20多度的夏天释放360度的激情 攀枝花邀您共享夏日清凉

2019年07月05日 14:01:59 来源:四川新闻网
记者 熊强 编辑:蔡晓慧

启动仪式

  四川新闻网成都7月5日讯(记者 熊强)“今天,我们带着‘邀请函’和‘英雄帖’真诚而来,呈上一份‘避暑宝典’‘消夏攻略’,就是要把攀枝花这深藏在大裂谷深处的避暑胜地呈现给大家,就是要邀请五湖四海的宾朋共享夏日清凉。”今(5)日上午,主题为“康养胜地 清凉夏季”的旅游产品推介会在成都举行,主办方攀枝花市委、市政府面向全省发出了一份消暑度假的“邀请函”,并推介了一系列清凉消暑的精品旅游产品,诚挚邀请大家到“康养胜地”攀枝花共享夏日清凉。“丰富多彩的活动,一定会让您流连忘返、释放自我,在20多度的夏天,释放360度的激情。”攀枝花市委书记贾瑞云在致辞中说到。

美丽的攀枝花

  贾瑞云介绍,攀枝花的阳光四季明媚,攀枝花的康养全年皆宜,夏天清凉而不酷热、晴朗而不潮湿、舒爽而不干燥。“今天,我们带着‘邀请函’和‘英雄帖’真诚而来,呈上一份‘避暑宝典’‘消夏攻略’,就是要把攀枝花这深藏在大裂谷深处的避暑胜地呈现给大家,就是要邀请五湖四海的宾朋共享夏日清凉。”

  贾瑞云说,攀枝花地处大香格里拉旅游环线,有米易颛顼龙洞、二滩百里画廊、盐边格萨拉国家地质公园、红格温泉景区。有“绿色康养.生态休闲”“花果浪漫.清凉消夏”“游阳光花城.铸三线精神”等20多条清凉度假旅游线路。有花舞人间、普达阳光、东方太阳谷、红格特色小镇等康养旅游综合体。近期,攀枝花将举办第六届中国自驾游房车露营大会、“清凉度假·在米易,巴适又安逸”、彝族“火连星星,长夜不眠”等丰富多彩的活动,一定会让您流连忘返、释放自我,在20多度的夏天,释放360度的激情。

  推介会着重介绍了 “第六届中国自驾游房车露营大会暨攀枝花仁和区露营节”活动和 “清凉度假.在米易,巴适又安逸”活动,推介了以“清凉消夏”为主题的市级精品旅游线路、红色旅游研学旅行精品线路、体育赛事、医养机构优惠政策、购房优惠政策和县(区)旅游产品和优惠政策。

  同时,本次推介会上,还带来了攀枝花13个文旅项目签约,总签约金额达350亿元。

  (攀枝花市委宣传部供图)

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集