成都交警四分局开展集中整治行动 有效消除交通顽疾

2019年07月06日 14:10:32 来源:四川新闻网
记者 文骥 编辑:蔡晓慧

成都交警四分局开展集中整治消除交通顽疾

  四川新闻网成都7月6日讯(记者 文骥)今日,四川新闻网记者从成都交警四分局获悉,昨日,四分局在辖区贝新巷开展了集中用警消除交通顽疾的整治行动。据悉,此次行动由成都市交管局进行部署,针对辖区内群众反映强烈的交通乱象、顽疾等问题,要求有关单位定期开展集中整治。

  四川新闻网记者了解到,此次开展整治的路段紧邻西村大院,是贝森片区娱乐、餐饮的集中地。此外,贝新巷从贝双街至贝森路一段还集中了大量的农产品销售铺面,大量面包车及三轮车长期停放于此,加之部分商家占道经营,导致这一路段交通较为混乱。

整治行动现场

  负责此次整治行动的成都交警四分局二大队民警表示,经过严密部署,分局共出动28人,现场处罚机动车乱停放32件,非现场处罚8件,拖移2辆乱停放车辆,暂扣1辆无牌照三轮车等,有效消除了贝新巷的交通顽疾。

  (图片及视频素材由成都交警四分局提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目