“亚洲足球小姐”王霜:祝世警会在成都成功举行

2019年07月06日 19:26:26 来源:四川新闻网
记者 刘佩佩 编辑:蔡晓慧

温江警察足球队与王霜合影留念

  四川新闻网成都7月6日讯(记者 刘佩佩)7月6日,四川新闻网记者从温江公安分局获悉,亚洲足球小姐、中国女足明星球员王霜来到成都温江足球管理中心培训基地看望U18女足队员。碰巧的是,将参加世警会的温江警察足球队正在该基地训练。王霜向队员们表示祝福,也向成都表示祝福。“祝愿整个世警会取得圆满成功。祝愿我们成都公安足球队赛出风格,取得好成绩!”

温江警察足球队队员在足球场上训练。

  据现场球员之一、温江公安分局民警陈镭介绍,6日上午10点过,由温江警察组成的足球队员们正在成都温江足球管理中心培训基地内训练,备战世警会。“王霜当时主动走过来为我们加油助威,队友们都很兴奋。”陈镭说,此届世警会有20名温江警察报名足球项目,每周六、每周日都是他们的训练时间。“我们会努力训练,努力在比赛中取得好成绩。”(图片由温江公安分局提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目