【川网会客厅】王宏伟:有信心“锻造”一支敢打必胜的新时代公安刑侦队伍

2019年07月11日 22:50:57 来源:四川新闻网
记者 文骥 编辑:许成嵩

四川省公安厅刑侦局局长王宏伟

  四川新闻网成都7月11日讯(记者 文骥 摄影报道)7月11日,全省公安工作会议在成都隆重召开。会后,四川新闻网记者采访了四川省公安厅刑侦局局长王宏伟。就如何贯彻落实本次全省公安会议精神,王宏伟表示,全省刑侦部门要深入学习和深刻领会这次会议精神,要紧扣对党忠诚、服务人民这一根本政治属性和“不忘初心、牢记使命”这一鲜明主题。

  “结合工作实际,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争、严打严重暴力犯罪、打击防范治理电信网络诈骗新型犯罪等,确保人民的生命财产安全,确保社会的公平正义……”王宏伟告诉记者,自己有信心、有决心,能“锻造”一支能征善战、敢于亮剑、敢打必胜的新时代公安刑侦队伍,为四川的平安稳定,为老百姓的安居乐业做出贡献。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集