台上“秀”身材 德阳48名消防队员健美“大作战”

2019年07月16日 19:15:14 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:王雪意

肌肉展示

  四川新闻网德阳7月16日讯(张雪临 记者 周鸿)旌城火焰蓝、扬帆展英姿。7月15日下午,一场新颖的德阳消防健美大赛开幕,48名“消防肌肉男”在舞台上大“秀”了一把健壮的肌肉。

  平时消防队员们不是被汗水打湿了肌肤,就是被火焰燎伤皮肤。而这一次他们脱去厚厚的装备,赤膊上阵,抹上橄榄油,分别从正面、左侧面、背面、右侧面四个角度,通过前展肱二头肌、前展背阔肌、侧展胸部、后展肱二头肌、后展背阔肌五种方式向大家全方位展示了自己的肌肉线条,展示了力量之美。

  本次健美比赛共分为个人赛和团体赛两个组别,按照淘汰赛制,分别进行网络投票、预选赛和决赛。为确保比赛的公正性和专业性,支队还邀请了多名专业级裁判担任比赛评委,竞赛程序和评判标准参照专业标准进行。48名参赛消防员共同角逐了等次奖、“潜力股”奖以及团体“精神文明奖”和“最佳组织奖”。(图据德阳消防)

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目