遇查酒驾男子逃窜丢下烟盒 烟盒里竟然藏有毒品

2019年08月14日 14:28:21 来源:四川新闻网
记者 高飞 编辑:蔡晓慧

  四川新闻网南充8月14日讯(记者 高飞)今日,记者从南充市公安局交警支队获悉,近日,南充交警在酒驾专项整治行动中,一男子神色慌张扔下物品弃车逃跑,其中丢弃物有一个烟盒引起了民警的注意,原来,烟盒里竟然藏有毒品。

  8月10日晚,南充市公安局交警支队直属四大队按照上级公安机关统一安排部署,进行酒驾专项整治行动,23时许,一辆无牌摩托车缓慢驶入检查点,当驾驶员看见交警时,脸色突变,显得格外慌张,并且有意躲避民警眼神,随后,民警对该驾驶员进行酒驾呼吸检测,经测,该驾驶员并未喝酒,不属于酒驾。突然,该驾驶员做出了让人意料之外的事,他丢下摩托车拔腿就跑,一边跑一边丢弃随身物品。民警察觉该驾驶员肯定有“问题”,追上该驾驶员并成功控制,捡起他丢下的物品,其中包含一个烟盒。

  小小烟盒居然暗藏玄机,民警发现该驾驶员皮肤颜色异常,涉嫌毒驾。随后,民警打开了烟盒,发现一些白色粉末状的东西,疑似毒品。后移送给南充市公安局顺庆区舞凤派出所处理。经派出所对该男子进行尿样检测,结果呈阳性,确系毒驾。同时,该男子丢弃的白色粉末状物品经鉴定后确认为毒品。

  目前该案件正在进一步的侦办中。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目