奇葩!泸州一男子因这事被打 竟找警察“主持公道”

2019年09月03日 17:00:19 来源:四川新闻网
记者:岳东 编辑:王晓勇

  四川新闻网泸州9月3日讯(记者 岳东)日前,泸州几名男子聚众“炸金花”赌博,其中一名男子因输赢问题与“赌友”发生纠纷殴打起来,觉得自己被打吃亏了,竟拨打电话报警,想请警察“主持公道”,结果所有涉赌人员被一网打尽。

  合江县公安局办案民警介绍,8月27日下午,辖区男子祝某与一群社会闲散人士,在路边的一家小茶馆玩“炸金花”赌博。在赌博中,另一名男子李某手气不佳,输了钱之后心情十分不爽,再加上酒后冲动,便与祝某在言语上起了冲突,进而迅速发展成推搡殴打。

  尽管有群众与茶馆老板拉架,但祝某还是被身材较强壮的李某打倒在地上。觉得自己被打吃亏了,已经无力还手的祝某赶紧报警,想请警察来帮忙主持公道。

  然而,让祝某出乎意料的是,民警赶到现场后,因参与赌博,他也被带回派出所进行调查。最后,公安机关依法对李某涉嫌赌博、殴打他人的违法行为处罚款七百元、行政拘留七天的行政处罚,祝某等参赌人员分别被处以罚款五百元。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目