蓬安男子宾馆内烧炭自杀 民警及时发现成功解救

2019年09月10日 18:47:39 来源:四川新闻网
记者 高飞 编辑:王雪意

  四川新闻网南充9月10日讯(记者 高飞)昨日,蓬安县公安局北城派出所在对辖区宾旅馆进行日常检查时,及时发现并解救了一名在宾馆房间内欲轻生的年轻男子。目前,该男子经医院救治已脱离危险。

  9月9日上午10时许,蓬安县北城派出所民警在对建设中路某旅馆101房间进行检查时,发现入住人员李某迟迟不开门,敲门许久也一直无人应答。民警们察觉到可能有异常情况,并叫来宾馆老板将房门打开。门锁被打开了,但是门后还插上了防盗锁链。同时,屋内一股刺鼻气味透过门缝钻了出来,民警们果断将防盗链锁弄断。进入房间后,发现门窗紧闭,床边一盆炭火已经燃尽,房间内满是刺鼻的烟味,男子李某躺在床上已陷入昏迷。民警们和旅馆老板火速将李某送至医院,并成功联系到了李某的家人。

  据了解,李某因有心事一时想不开,才产生了轻生的念头。目前,李某经医院抢救已脱离危险。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目