拍照赢华为mate30 pro 2019北辰杯摄影大赛来啦!

2019年09月30日 15:59:12 来源:四川新闻网
编辑:陈浩

  四川新闻网成都9月30日讯 拍摄一张展示魅力四川的照片,无论使用专业单反还是随手拍的手机,就有机会赢得刷爆朋友圈的最新款华为mate30 pro,还有大疆无人机、索尼数码相机等更多奖品等你拿,你心动了吗?

  在金秋之际,为了充分展现新中国沧桑巨变,展示四川日新月异的发展变化,北辰地产集团有限公司成都城市中心特推出北辰杯“锦绣中国 魅力四川”主题摄影大赛。从9月30日起至10月15日,将面向全国公众广泛征集展示四川的美丽风光、展现四川日新月异的变化、描绘四川人昂扬拼搏的精神风貌、讲述四川人民群众追求美好生活的精彩故事的摄影作品参赛。

  北辰集团是一家以房地产开发、会展及配套物业经营为主营业务的北京市属大型国有独资公司,数十载潜心砥砺,成功打造了中国复合地产领先品牌“北辰地产”和中国会展业领军企业的品牌“北辰会展”。自2015年进入成都以来,以“深耕成都,布局全川,精铸高端物业”的格局,不断开拓城市人居价值。北辰地产集团成都城市中心希望通过举办摄影大赛,用大赛作品展现四川日新月异的发展变化,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

  此次活动还得到了天府新区摄影家协会的大力支持,他们将推荐专家为大赛作品评选把关。

  据悉,为鼓励大家用摄影特有的艺术形式和视角来反映魅力四川,主办方还特别设置了专业评审和网络人气两个类别的奖项,分别评出专家评审获奖作品和网友喜爱的摄影作品给予奖品和证书。10月26日将举行颁奖仪式,对全部获评作品进行现场颁奖,所有获奖作品将集中展出。更多活动详情请关注微信公众号“成都北辰”。

特色栏目