省法院干警代表参观四川70年成就展“辉煌成就令人振奋”

2019年10月09日 19:55:01 来源:四川新闻网
记者 文骥 编辑:王雪意

观展现场

  四川新闻网成都10月9日讯(赵兴军 记者 文骥)国庆长假刚过,省法院院机关170多名干警代表便自行前往西博城,集体参观“壮丽七十年 阔步新时代——四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。观展后,大家深为新中国和四川70年来的辉煌成就所振奋,一致表示要依法履行审判执行职能,公正司法、服务大局、保障民生,为新时代的伟大征程贡献法院智慧和力量。

  参观1个综合馆和21个市州组合展馆过程中,在西博城讲解员的引导下,省法院170多名干警合影留念、认真参观,秩序井然、气氛热烈。尤其是在参观四川省政法变迁展区时,干警们结合自己的法院工作经历热烈交流。大家纷纷表示,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持党对法院工作的绝对领导,不忘初心、牢记使命,严格司法、公正司法,为努力让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义而奋斗终生。(省法院供图)

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集