广汉街头一路人被撞飞 肇事者自扇耳光称“开的很慢”

2019年10月24日 16:35:44 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:赵梓君

事故现场

  四川新闻网德阳10月24日讯(记者 周鸿)10月23日,广汉市区发生惊险一幕:一辆白色轿车冲向人行道,将路边行人撞飞。事发后广汉交警大队及时赶到现场。目前伤者王某正在医院进行治疗,该事故正在进一步调查中。

  视频显示,下午2点35分,伤者王某与另外两名市民站在街边,似乎正在交谈。这时,一辆白色轿车偏离机动车道,径直朝这三人开来。由于王某与白色轿车侧身相对,并未意识到危险的到来。

街边路人被撞飞瞬间

  之后,当她转头看向轿车开来的方向时,白色轿车已经开到了她的跟前。来不及做出任何反应的王某,直接被轿车撞飞,人在空中翻转,然后抛在了离原地数米远的地方。

  接着,车辆又撞在路灯杆上才停了下来。白色轿车的车头损坏严重,前面的中间部分更是被撞的凹陷下去。而被撞的王某躺在地上一动不动,并伴有鲜血流出。

肇事车辆

  事发后广汉交警大队及时赶到现场。经初步调查,2019年10月23日14时35分,黄某(男,31岁,四川冕宁县人,现居住于广汉)驾驶白色小型轿车,从广汉火车站方向沿西湖路往西门口行驶,途中至西湖路西一段29号附近时,黄某所驾驶车辆偏离机动车道,驶向道路右侧,与当时站在街边的行人王某(女,63岁,四川攀枝花人,现居住于广汉)相撞,后车辆与路灯杆相撞并停止行驶。

  撞人后的黄某也被吓坏了。他跪在地上,带着哭腔说“开的很慢”,还时而扇自己耳光。

  目前,伤者王某正在医院进行治疗,该事故正在进一步调查中。(图与视频由广汉公安提供)

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集