四川民营企业“诚信百千工程”颁奖典礼在蓉举行 1100家民企获奖

2019年10月26日 10:26:36 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:邱令璐

获奖企业代表上台领奖

  影响力大:

  活动辐射到全国 覆盖上亿受众

  颁奖典礼上,四川新闻网传媒(集团)股份有限公司党委书记、董事长、总经理张志跃对获奖企业表示感谢与祝贺,“感谢你们一直以来坚持诚信经商,积极彰显四川民企诚信风采,为铸造良好的社会信用体系、推动四川经济高质量发展做出贡献;祝贺你们成为我省民企诚信表率,愿你们在日后的发展中步履坚定,再创辉煌。”

  张志跃表示,为集中展示四川民企诚信风采,扩大活动影响力,作为活动承办方的四川新闻网为本次评选活动搭建了新闻专题,开通多个专属页面,调动专项人员进行资料收集整理、会务统筹安排等工作。活动期间,共推出稿件204篇。截至9月25日,PC端稿件合计流量超9120.6万,新媒体稿件阅读量总计达8167.6万,活动影响范围从四川省的21个市州辐射到全国,覆盖上亿受众。

  记者从组委会获悉,此次评选活动选出的1100家诚信民企,在四川省市场监督管理局注册的100家,在四川省内各市(州)、县(市、区)注册的1000家,评选范围覆盖了省内各市(州)、县(市、区),评选数量之多,范围之广,在四川省内也尚属少见。

获奖企业代表上台领奖

  企业说诚信:

  只有诚实守信 才能立于不败之地

  “能作为企业代表上台发言,我们感到很荣幸。”获奖企业代表四川苏宁易购公共事务总监杨晓伟说,评选活动极大提振了所有民营企业的信心,让广大民营企业倍感温暖、备受鼓舞,“我们坚信诚实守信既是做人的基本道德准则,也是企业搏击市场赖以生存的前提,只有优质服务,诚实守信,才能创造良好的企业信誉,在市场经济发展的今天,企业才能立于不败之地。”

  “诚信二字,诚,讲的是真心实意;信,讲的是不隐瞒和欺骗,言出必行。”作为“支持四川民营企业诚信建设突出贡献单位”的获奖单位,成都农商银行常务副行长李剑飞谈了自己的理解,他表示,成都农商银行欢迎讲诚信的企业,“我们拿出真诚的态度,对于讲诚信的企业,有资金需求给金融支持,有成长项目给孵化培育,有紧急情况给绿色通道,有临时困难给支持帮助,突出同等条件下的优待,让企业感受到我们的诚恳、诚实和诚意。其次,我们也讲信用,坚持换位思考,答应的事情保质保量的完成,始终保持相互间的尊重和信任。”

  李剑飞透露,下一步,成都农商银行还将加大对诚信企业的支持力度,“作为本土金融机构,我们会把出台的鼓励政策理解准、把握透,进一步把政策细化为举措,把鼓励转化为优待,在信贷额度扩充、资金循环使用、融资模式创新、综合金融服务、特色专属服务、绿色审批通道等方面,给予诚信企业更多的倾斜支持。同时,我们也将因地制宜,发挥本地银行网点众多、决策链短、机制灵活等优势,借助科技金融手段,把线上线下连接起来,把‘红名单’信息数据库充分用好,为诚信企业的发展提供更便捷的融资支持和全方位的服务保障。 ”

首页 上一页 [1]  [2] 
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集