达州河市机场开通两条新航线直飞南京西安南宁

2019年10月29日 07:08:08 来源:四川日报
作者 陈晓燕 曾实 编辑:许成嵩

  本报讯(陈晓燕 记者 曾实)10月27日,达州河市机场开通了达州-南京、西安-达州-南宁两条新航线。

  达州-南京航线由西藏航空A319飞机执飞,每周星期二、星期四、星期六、星期日执行。

  该航线开通后,西藏航空在冬航季不再执行达州-杭州航线,需要往返杭州、苏州、扬州等南京周边城市的旅客,可通过华东地区发达的高铁网络实现便捷中转。

  西安-达州-南宁航线由华夏航空CRJ900飞机执飞,每周星期一、星期三、星期五、星期日执行。

  该航线开通后,达州至南宁航程1.5小时,同时恢复了2018年3月停航的达州-西安航线,为南宁、西安、达州三地公务商务往来和市民旅游出行提供了便利。

  据了解,目前,达州机场已开通全国15个城市的直飞航线,分别是北京、上海、广州、深圳、昆明、珠海、泉州、拉萨、海口、郑州、南京、南宁、西安、成都、贵阳。

特色栏目