网友发帖称“城管打牌被抓” 达州公安、城管回应:不属实

2019年11月05日 13:42:22 来源:四川新闻网
记者 余开洋 编辑:邱令璐

网友发帖截图

  四川新闻网达州11月5日讯(记者 余开洋)11月4日下午,在达州本地最大论坛的上出现了一条帖文,引起广大网友的关注。网民“下雨了打雷了”发帖《城管队长打牌被抓现行》称,10月21日,西外城管队长张某上班时间打牌被朝阳派出所抓了个现行……

公安回复截图

  此帖文也引起了达州本地相关部门的关注。11月4日晚,达州市公安局通川区分局对此作出了回复。据回复,朝阳派出所在2019年10月21日查获了以打麻将方式进行赌博的4人,并依法对该4人分别处以行政拘留3日的处罚。经核查,该4人中没有您所反映的城管工作人员。通川公安提醒:网络空间不是法外之地,切勿捏造事实、散布谣言,构成违法犯罪的,公安机关将依法追究责任。

城管部门回复截图

  同时,达州市城管执法局针对此事也作出了回应。回应称,对反映的“城管队长打牌被抓现行”一事,该局高度重视,立即会同公安机关对相关情况进行核实。经调查,该局执法人员并不存在所反映的事情。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集