天府旅游名县齐聚广安共推冬季旅游产品

2019年11月07日 11:05:52 来源:四川新闻网
田祖国 张国盛 编辑:邱令璐

图为天府旅游名县代表介绍各自最具特色的文化旅游产品

  四川新闻网广安11月7日讯(田祖国 张国盛 摄影报道)借力中国广安第六届龙安柚旅游文化节东风,11月6日,广安区举行天府旅游名县2019年冬季旅游产品推介会,吸引全省首批10个天府旅游名县命名县、8个候选县及各大旅行社和文旅企业前来参加。

图为天府旅游名县代表介绍各自最具特色的文化旅游产品

天府旅游名县代表介绍各自最具特色的文化旅游产品

  作为全省首批命名和候选天府旅游名县,每个城市都有自己的这点和优势,都在全域旅游发展格局、文旅融合发展、创新示范引领、旅游服务等多方面具有得天独厚的优质资源和先进经验。在推介会上,青羊区、阆中市、稻城县、剑阁县及广安区等全省首批10个天府旅游名县命名县及8个候选县代表,通过宣传短视频、APP及深情并茂的讲解,分别向到会嘉宾介绍各自最具特色的文化旅游资源产品,并推出了世界遗产游、历史文化游、古镇休闲游、康体养生游等多条精品线路,吸引了参会旅游企业的注意。参加推介会的游巴士旅行社客户经理丁静在接受记者采访时表示,通过天府旅游名县冬季旅游产品推介会,对各地旅游线路和产品有了更深刻的认识和了解,挖掘到了更多有开发潜力和价值的旅游点,接下来她们将针对冬季旅游线路产品制定专门方案,为广大游客出行提供更多备选方案和路线。

歌手在天府旅游名县2019年冬季旅游产品推介会上表演节目

  据四川省文旅厅规划指导二处调研员马卫东介绍,全省从去年开始启动创建天府旅游名县活动,目前已评选出10个天府旅游名命名县和30个天府旅游名县候选县,并成立了天府旅游名县联盟,先后在重庆、西安、北京和西昌等地开展了近10场宣传推介活动,促进天府旅游名县及候选县之间资源共享、信息互通、游客互送,完善交流合作体制,共同打造县域旅游产业生态圈,同时将各地的精品旅游线路和冬季旅游产品介绍给全国各地的游客,让天府旅游名县的美誉传得更远。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集