成都创意设计周开幕 来这里看世界想象力

2019年11月08日 11:21:15 来源:四川新闻网
记者 李慧颖 编辑:邱令璐

展馆现场

  《哪吒》手稿、冰墩墩、汉服等潮元素汇聚

  本届成都创意设计周期间,北京2022年冬奥会吉祥物“冰墩墩”和冬残奥会吉祥物“雪容融”的玩具类特许商品首次亮相西南,并发售首发款的毛绒玩具、纪念徽章、贵金属等冬奥会商品。

  2019年最火的国产动画电影《哪吒之魔童降世》在成都创意设计周展出电影的原画手稿等珍贵资料;2019国产高分动画《汉化日记》的创作团队“艾尔平方”也来到活动现场,与漫迷们交流互动。成都创意设计周还联合天府同袍荟打造汉服体验馆,展示汉服原创服装设计,让喜爱传统文化的年轻群体感受“国潮”的魅力。

  本届成都创意设计周将持续至11月11日。11月9日,iF成都创意设计论坛将以“Next”为主题,分别探讨“创意城市”、“创意生活趋势”和“创意生活产业与趋势”,以跨领域和跨产业的视角,带领与会者探讨如何运用创意设计解构未来。11月8-11日,在桂溪公园还将举办绿道文创夜市;11月10日,在锦城湖公园将举办“骑游绿道·乐享蓉城”中外游客行活动。

首页 上一页 [1]  [2] 
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集