疯狂!吃夜宵时发生纠纷 广汉一男子开车撞人致一死一伤

2019年11月14日 14:49:01 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:蔡晓慧

驾车撞人的胡某

  四川新闻网德阳11月14日讯(杨思涵 记者 周鸿)晚上吃夜宵本来是件开心的事,谁料却与他人发生纠纷。其中一男子更驾车撞人,最终造成一死一伤。11月14日,四川新闻网记者从广汉市公安局获悉,驾车撞人的胡某已被检察院批准逮捕。目前该案正在进一步办理当中。

  2019年10月31日凌晨,广汉市公安局“110”指挥中心接到群众报警称:位于广汉市雒城镇南北大街某烧烤摊外有人开车撞人,有人受伤。接警后,城北派出所值班民警迅速赶到现场,到达现场后发现一男子腿部受伤、一年轻女子正躺在地上。民警立即拨打120进行救援,最后两人被送往广汉人民医院进行救治,年轻女子因伤势过重经抢救无效死亡。

  案件发生后,广汉市公安局高度重视,迅速成立“10.31”专案组全力投入到案件侦破当中。经过专案组的连夜走访、重点摸排之后,初步确定辖区的胡某(化名)有重大作案嫌疑。同时根据最新掌握的信息发现,胡某欲潜逃,专案组在开展布控查缉的同时,找到胡某的关系人开展劝投工作。在政策和外界的双重压力之下,10月31日下午,胡某到公安局投案自首。

  经调查:10月31日凌晨,谢某与妻子林某(化名)及朋友在广汉南北大街一烧烤摊吃夜宵,谢某等人认为胡某对其妻子林某有所不尊重,于是便找到正准备驾车离开的胡某理论,遂两方在争吵中发生推搡。胡某便驾驶汽车向谢某等人撞去,导致谢某的右腿受伤。胡某在准备倒车再次撞向谢某的过程中将其妻子林某撞倒在地,事后胡某驾车逃离现场。

  目前该案件正在进一步办理当中。(广汉警方供图)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目