秋裤准备好! 成都降温天气还将持续

2019年11月19日 02:07:29 来源:成都日报
记者 李旻 编辑:王敏琳

  本报讯 (记者 李旻) 周一清晨睁眼从被窝里迈出腿的瞬间是最为煎熬的,如果这个瞬间还要在突然降温的蓉城完成,那可就无疑是“雪上加霜”了。昨晨,相信不少成都市民起床第一句话都是“好冷啊”!受北方冷空气南下影响,此次蓉城降温明显,根据温江国家基准气象站的监测,上周日我市日均温度仅有12.5℃,昨天更是感受到了仿佛冬日的寒冷。据我市气象部门的数据,昨晨11时我市均温仅有10.2℃,与前日同时间相比降了4.3℃左右。午后天气继续阴沉,气温没有明显回升,夜间最低温度直接降至个位数。

  昨天就冷到了,今天气温还要更低。根据市气象台的预测,今天白天我市阴天为主,午后到傍晚前后有分散小雨,气温6至12℃之间;今晚到周三白天我市阴天间多云,夜间小雨,气温7至13℃之间。降温真的来了,秋裤拿出来,厚被子翻出来,小心不要感冒哦!

特色栏目