吃着火锅唱着歌 到天府"沸腾小镇"逛吃成都首届火锅音乐节

2019年12月03日 06:23:14 来源:成都商报
记者 董馨 编辑:许成嵩

  古蜀之都风雅流长,荷桂香城美食飘香。火锅桌架在树上、湖边、水里、山上……想不想体验?12月1日,2019成都国际美食节新都分会场暨成都首届火锅音乐节在成都新都区天府沸腾小镇拉开帷幕。除了新奇的火锅体验之外,还有唱响音乐、火锅音乐嘉年华等精彩活动,各个商家还准备了优惠活动,等你来“打卡”,本次活动将持续到12月底。

  本次2019成都国际美食节新都分会场活动,结合“中国味道·天府文化·成都生活·沸腾小镇”以“成都有你·沸腾有理、火锅音乐·新都味道”为主题,按照1+4(1个主会场,四个互动体验区)布局,积极融入2019“金秋耍成都·夜间新体验”潮耍夜成都系列活动。从“沸腾小镇”的火锅店“玛歌庄园”到“沸腾码头”到“沸腾都火”再到“五龙外滩”,不断激发你的味蕾,来一次让你无法忘怀的“火锅音乐之旅”。

  新都区也通过丰富的火锅音乐嘉年华、狂欢沸腾、畅游绿道等构筑起成都火锅文化、音乐文化、夜间经济展示舞台,搭建起火锅产业壮大平台,让群众、企业、产业共享美食之都建设成果,通过弘扬成都火锅文化,推动成都火锅品牌、增强成都火锅全球传播力,促进火锅、音乐产业与现代服务业融合发展,助力成都“国际美食之都”建设。

  成都商报-红星新闻记者 董馨

特色栏目