拟投资15亿元 万源打造提升龙潭河度假区

2019年12月04日 07:51:43 来源:四川日报
作者 马发海 曾实 编辑:许成嵩

  本报讯(马发海 记者 曾实)12月3日,天津启航联合经贸有限公司、达州市勇智置业有限公司与万源市政府就万源市龙潭河度假区综合开发项目签署投资协议,该项目计划投资15亿元,致力于分两期将龙潭河度假区打造成为国家级旅游度假区。

  此次签约的龙潭河度假区综合开发项目是万源市旅游发展的龙头工程、招商引资的品牌工程。项目建成后,将整体提升龙潭河度假区品质,与八台山和黑宝山景区形成遥相呼应之势,对万源加快建成“全国康养度假旅游目的地”具有巨大推动作用。

  该项目以人居生活区、康体活动区、亲水娱乐区等五大板块构成。项目将分两期实施,一期将完成景区大门、龙潭小镇的房屋征收、征地拆迁安置补偿,以及景区大门区域、漂流码头、人行栈道、龙潭小镇安置房建设和拆迁区域规划的景观建设;二期将完成龙潭河度假区控制性详细规划和修建性详细规划全部建设内容。

特色栏目