什邡雍湖新春灯会持续至2月9日 游客凭身份证免费入园

2020年01月14日 14:40:02 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:王雪意

什邡市第三届新春灯会

  四川新闻网德阳1月14日讯(记者 周鸿)1月14日,四川新闻网记者从什邡市委宣传部获悉,以“天地什邡迎新春 锦绣章洛年味浓”为主题的2020年什邡市第三届新春灯会已拉开帷幕。据悉,本届灯会将持续至2月9日,游客凭本人有效身份证即可免费入园观灯。

  本届灯会以“年味什邡”、“发展什邡”、“童趣什邡”、“潮玩什邡”为设计要点,分为“梦回古国 年味什邡”、“川西明珠 发展什邡”、“潮玩灯光 童趣什邡”、“欢乐世界 光影什邡”四个版块,充分展示什邡的年味、发展和生态人文等方面,让广大游客在观灯、赏灯、玩灯的同时,透过更加唯美、更多亮点、更具时代性的彩灯,体会时代变迁,感受盛世辉煌,在传统与时代中徜徉。

什邡市第三届新春灯会

  灯景灯区充分结合雍湖公园地形特点,精心布置,主要分布在水上和陆地,呈现出“华光炫色灯溢彩,远近高低各不同”的视觉美景。现场包含了15组特色亮点灯组、7组互动娱乐灯组,绚烂多姿的灯彩,如梦如幻、五彩斑斓,游人穿行之间,恍若仙境。灯景或独立、或组合,相映成趣,营造出流光溢彩、灯景交融的梦幻般境界。

  本届灯会将持续至2月9日,游客朋友只需带上本人有效身份证即可免费入园观灯。需要注意的是,当园内实时人数达到1.5万人时,管理方将及时公告信息,对人流进行适量限流,同时对园内游客引导疏散;当园内实时人数达到2万人时,管理方将停止游客入园,同时对园内游客引导疏散,确保广大游客安全。(什邡市委宣传部供图)

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集