【搏疫】奋战抗疫一线!黑猫警长&白衣天使 携手不负“亲爱的你”

2020年02月02日 21:55:59 来源:四川新闻网
作者:蔡晓慧 编辑:蒋娜

 

  四川新闻网成都2月2日讯(蔡晓慧) 她穿上白大褂,誓把一生奉献给医疗事业;他选择一身藏蓝,用诺言守护一方平安。因为爱情,他们走到了一起,组成了医警家庭。

  当新型冠状病毒感染的肺炎疫情无情来袭,公安民警和医护人员成了疫情防控线上最前沿的抗疫战士。在很多医警家庭中,夫妻二人携手同行,勠力同心,共同奋战在防疫前线,只为一个信念:疫情不除,医警不退!他们用担当和坚守书写着“特别的爱情”,而他们的无悔付出也诠释着为人民群众服务的“大爱”。

  2020年2月2日,在这个有着“爱你爱你”特殊含义的日子里,四川新闻网搜集到八个医警家庭的故事,通过“白加黑”的海报形式表白不在同一战场却有同样坚守的医警夫妻们,希望他们平安健康,一切顺利,春天,终将会到来。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集