【搏疫】战“疫”时刻②|"召必至,战必胜"!四川援助湖北医疗队已有近千名队员出征(视频)

2020年02月11日 07:55:48 来源:四川新闻网
编辑:王敏琳

  四川新闻网成都2月11日讯(蒋娜 )2月9日,四川第六批援助湖北医疗队出征!截止目前,这是四川派出的规模最大的一批援助湖北的医疗队伍,共303人,其中年龄最小的仅有22岁。他们分别来自成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、内江市、雅安市、眉山市、资阳市等72家医院。从1月25日第一批医疗队队员启程,至今,四川省援助湖北医疗队已派出近千名队员,奔赴一线!

  以生命守护生命,疫情面前,他们按下红手印,许下郑重承诺,“不计报酬,无论生死!”

  致敬!驰援者!只愿早日凯旋!

  统筹:楚彦、唐明

  策划:蒋娜、徐蕾

  制作:代红

  相关链接:

  【搏疫】战“疫”时刻①|四川援助湖北医疗队:我们在这边挺好的!请你们放心!(视频)

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集