达州首批援助湖北医疗队最小队员邓雪阳:千万不要告诉婆婆

2020年02月14日 15:04:14 来源:四川新闻网
记者 余开洋 编辑:邱令璐

  四川新闻网达州2月14日讯(记者 余开洋 摄影报道)“当你们看到这个消息的时候,我已经准备前往武汉了。我也是临时接到的电话,你们在家里照顾好自己。我一定会做好防护措施,安全回来。这件事千万不要告诉婆婆,我怕她担心,我安顿好了,我会跟你们打电话的。”邓雪阳,1996年出生,目前是大竹县人民医院呼吸内科护士,也是达州首批援助湖北医疗队年纪最小的队员。

  由于走的突然,邓雪阳没有来得及和家人道别,她只是通过微信和家人发了信息。

  邓雪阳说,她昨天凌晨2点半下班,洗漱完3点钟,刚睡下后不久,凌晨4点钟就接到护士长的电话,问她愿不愿意去武汉。“我说我愿意去,我是学这个专业的,我愿意尽一份力!”

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集