81个专业包1470个课件 德阳职业技能培训网络平台上线

2020年02月14日 17:37:52 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:邱令璐

  四川新闻网德阳2月14日讯(记者 周鸿)2月14日,四川新闻网记者从德阳市人社局获悉,为满足群众居家抗“疫”和技能提升培训两不误、两手抓的需要,四川省职业技能提升网络培训平台德阳线上培训平台(以下简称“德阳线上培训平台”)正式上线,前期共开设81个培训专业项目,1470个课件,将为广大劳动者提供培训动态、在线培训、在线直播、在线测试、能力测评五类服务,后续还将根据情况进行更新和调整。

  德阳分院平台依托“培训”和“大讲堂”两大模块,可提供生产制造、交通运输、家庭服务、休闲服务、职业素养、创业培训六大类别的职业培训,涵盖初、中、高级职业技能培训、创业培训学习资源。同时,平台还提供考试练习、人才测评、职业证书查询、就业信息查询等服务,用户可根据个人需求了解德阳市培训动态信息、观看培训视频、进行自我测试。

  用户可手机或电脑登录网址dy.cdwork.cn进入德阳分院平台。在“我的”模块里点击“未登录”,进入后可选择手机号码或微信用户方式快速登录。用户登录后,在首页最下方可以选择“培训”“大讲堂”学习模块进行视频学习。学习结束后,用户可在“发现”界面里选择考试练习和人才测评,巩固所学知识、促进自我提升。

  为满足用户灵活学习、时间自主掌握的需求,平台特别开发设置了“学习测试记忆存储”功能,观看的学习视频、参与的试题测试、个人测评结果均可在“我的”界面里对应选项中进行进度、结果查询,方便用户随上随下,学习进程不耽误,学习效果不减分。

  接下来,德阳市人社局还将进一步依托此类平台,大力开展线上技能培训,让广大企业职工和群众通过网络在线学习提升技能水平,助力疫情防控期间全市职业技能提升行动稳步推进。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。