免费下载!全国首本藏汉、彝汉双语版《新型冠状病毒大众心理防护手册》电子书发布

2020年02月15日 14:57:53 来源:四川新闻网
记者 胡旭阳 编辑:蔡晓慧

电子书

电子书

  四川新闻网成都2月15日讯(记者 胡旭阳)记者从川大华西医院了解到,2月14日,四川大学华西医院携手四川民族出版社、四川科学技术出版社,在最短时间推出全国首本藏汉双语版《新型冠状病毒大众心理防护手册》电子书、全国首本彝汉双语版《新型冠状病毒大众心理防护手册》电子书。

  据了解,此次推出的双语版电子书,是在华西医院1月31日发布的《新型冠状病毒大众心理防护手册》基础上做了翻译与调整,由四川新型冠状病毒肺炎疫情心理干预工作组编写,同时还得到了四川省心理学会高校心理健康教育专委会、四川省心理咨询师协会危机心理援助与创伤心理治疗专委会的大力支持,旨在让藏族、彝族同胞也能第一时间通过书籍了解如何进行新冠病毒防护。

  该书采用简明易懂的问答形式,对疫情中大众普遍存在的心理问题做出通俗易懂的讲解,帮助广大群众正确面对疫情、科学调适心理、管理不良情绪。

  下载链接:http://www.wchscu.cn/comprehensive/50784.html

  (图由四川大学华西医院提供)

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集